INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Leve para uma panela com um fiozinho de óleo, o frango já cozido e desfiado, junte a ele a cebola picadinha, o alho e o tomate, deixe refogar um pouco
Acrescente, orégano, sal, extrato de tomate, e um pouco de água para cozinhar
Deixe por uns 15 minutos cozinhando ou então quando notar que secou a água e o frango está quase seco
Depois de frio misture o milho e a ervilha, mexa bem
MONTAGEM:
Na primeira camada de pão, na base, coloque com a juda de uma colher, um pouco de leite para molhar o pão
Depois de molhado, passe uma camada de maionese no pão e por cima dessa camada de maionese coloque o molho de frango
Depois coloque mais uma fatia de pão, coloque leite novamente, mais uma camada de maionese e depois frango
Assim sucessivamente até acabarem as camadas
Depois de montada a torta, coloque maionese por todos os lados e em cima, cubra bem a torta com o restante da maionese, enfeite com batatas palha e por cima coloque uma flor feita da casca do tomate
Leve para gelar, sirva bem gelada