Receitas para o nosso dia a dia

VOLTAR
MASSA DE PIZZA

MASSA DE PIZZA

INGREDIENTES

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

 

 

 

 

 

MODO DE PREPARO

01.Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna

02.Junte um pouco de farinha e o óleo

03.Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos

04.Deixe crescer por 30 minutos

05.Abra os discos e pincele o molho

06.Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos

07.Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar




VEJA TAMBÉM