Receitas para o nosso dia a dia

VOLTAR
Cheese Cake

Cheese Cake

 

INGREDIENTES

  • Massa

  • 200 g de biscoito maizena;

  • 100 g de manteiga derretida.

  • Recheio:

  • 200g de cream cheese;

  • 1/2 xícara de açúcar;

  • 3 ovos;

  • geleia de framboesa ou cassis.

 

 

MODO DE PREPARO

01.Triture os biscoitos no liquidificador.

02.Misture em uma vasilha a manteiga derretida com os biscoitos.

03.Coloque a massa numa forma de abrir de 20cm untada.

04.Aperte o fundo e lados com as costas de uma colher de sopa e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

05.Na batedeira em baixa velocidade, misture o queijo com o açúcar.

05.Junte um ovo de cada vez até obter um creme homogêneo.

06.Coloque o creme sobre a massa. Leve ao forno baixo 150ºC por 30 minutos.

07.Coloque a geleia sobre a torta e sirva bem gelado.




VEJA TAMBÉM