Receitas para o nosso dia a dia

VOLTAR
Berinjela ao Forno

Berinjela ao Forno

INGREDIENTES

  • 4 berinjelas cortada em cubos
  • 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • 2 pimentões verdes cortados em cubos
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas verdes picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal e orégano a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Cheiro-verde picado a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

01.Refogue o alho e a cebola em um pouco de água.

02.Coloque a berinjela e os pimentões em um pirex grande.

03.Acrescente o alho e a cebola refogados, as azeitonas, o sal e o orégano.

04.Junte a folha de louro e regue tudo com azeite.

05.Misture tudo muito bem.

06.Asse em forno quente a 200ºC, mexendo algumas vezes. A berinjela estará pronta quando toda a água que se formar tiver evaporado (Cerca de 40 minutos).




VEJA TAMBÉM