INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
01.Refogue o alho e a cebola em um pouco de água.
02.Coloque a berinjela e os pimentões em um pirex grande.
03.Acrescente o alho e a cebola refogados, as azeitonas, o sal e o orégano.
04.Junte a folha de louro e regue tudo com azeite.
05.Misture tudo muito bem.
06.Asse em forno quente a 200ºC, mexendo algumas vezes. A berinjela estará pronta quando toda a água que se formar tiver evaporado (Cerca de 40 minutos).
NAKED CAKE DE FRUTAS VERMELHAS
Macia e saborosa a carne exala bom gosto e apetite. Sua combinação é perfeita.
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Pudim cremoso de leite condesando
MASSA DE PIZZA
Aprenda a fazer massa de pizza macia e crocante
TORTA FRIA
Aprenda a fazer uma torta fria divina
Cheese Cake
Uma delícia de sobremesa.
Salada de Maçã
Surpreenda com uma salada diferente!